搜狐首页 搜狐首页 - 新闻 - 世界杯 - 娱乐圈 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - ChinaRen - 邮件 - 博客 - BBS - 搜狗

2006德国世界杯,视频,赛程,积分,电视转播表
2006德国世界杯_视频
体育频道 > 国际足球 > 2006德国世界杯_海尔特约 > 2006世界杯_亚洲势力 > 2006世界杯亚洲动态
沙特队捏软柿子有方 热身赛15:0狂胜德国小球队
  时间:2006年06月05日10:37   来源:新华网    我来侃球我来侃球

 手机世界杯!第一时间享受足球!独家铃声任意下!
博客:黄征:有多少四年可以重来 海泉:齐达内是人不是神

来源:新华网

  新华网消息 据法新社6月4日报道,沙特阿拉伯队在周日举行的世界杯热身赛中以15:0击败了德国瑙海姆市的一支球队。队中的球星贾贝尔一人独进七球。

  在前两场热身赛中,沙特队一球未进。他们以0:2输给了捷克队,0:1输给了土耳其队。

  为此,沙特队特地挑选了德国的一支小球队进行热身赛,以鼓舞运动员的士气。

  除了贾贝尔打入7个进球之外,阿尔安巴尔打入了4个球,沙尔霍完成了帽子戏法。(胡孝乾)

  

(责任编辑:高伟)



共找到 个相关新闻.



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com