搜狐首页 搜狐首页 - 新闻 - 世界杯 - 娱乐圈 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - ChinaRen - 邮件 - 博客 - BBS - 搜狗

2006德国世界杯,视频,赛程,积分,电视转播表
2006德国世界杯_视频
体育频道 > 国际足球 > 2006德国世界杯_海尔特约 > 2006世界杯--其他劲旅
墨西哥葡萄牙出线无忧 世界杯小组D组分析预测
  时间:2006年06月05日15:58   来源:搜狐体育    我来侃球我来侃球

 手机世界杯!第一时间享受足球!独家铃声任意下!
博客:黄征:有多少四年可以重来 海泉:齐达内是人不是神

来源:搜狐体育


  三、期待指数

  1、小组赛关键战役

  作为D组的两支强队,墨西哥与葡萄牙之战将会吸引无数目光,不仅是因为两队风格类似且都崇尚进攻,更重要的是,一旦墨西哥或葡萄牙在前两场比赛中被对手逼平或击败,那么最后一场比赛将会是生死之战。
另外,葡萄牙与安哥拉的比赛也是非常关键的比赛。这场比赛被称为“葡萄牙德比”,安哥拉主教练贡萨尔维斯接受采访时已经放出话来,“虽然葡萄牙实力很强,但我们会尽可能地给他们制造麻烦。”

  2、小组赛积分预测

  如果不出意外,墨西哥与葡萄牙将会在前两场比赛取得两连胜双双提前出线,最后一场无关痛痒的比赛双方都会有所保留,平局的可能性非常大,伊朗与安哥拉在最后一场比赛则会为荣誉而战,整体实力占优的伊朗获胜机会大于安哥拉。因此,小组赛的积分情况将会是:墨西哥与葡萄牙两胜一平同积7分,伊朗一胜两负积3分,安哥拉则三战全败积0分。

  3、小组英雄

  作为葡萄牙新一代球员的佼佼者,C-罗纳尔多在德国世界杯的表现值得期待。虽然C-罗纳尔多在转会曼联的初期被指责华而不实,但他在2005/06赛季用出色的表现堵住了批评家们的嘴。同样,在葡萄牙国家队,C-罗纳尔多的作用也越来越突出,世界杯预选赛上,他便是葡萄牙队中的二号射手。可以这么说,在锋线相对较弱的情况下,C-罗纳尔多能很大程度上提升葡萄牙的攻击力。在FIFA看来,C-罗纳尔多也是本次世界杯上最佳新秀的有力竞争者。(万里)


[上一页][1][2][3][4][下一页]

(责任编辑:皮皮鲁)



共找到 7522 个相关新闻.



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com