搜狐首页 搜狐首页 - 新闻 - 世界杯 - 娱乐圈 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - ChinaRen - 邮件 - 博客 - BBS - 搜狗

2006德国世界杯,视频,赛程,积分,电视转播表
2006德国世界杯_视频
体育频道 > 国际足球 > 2006德国世界杯_海尔特约 > 2006世界杯花絮 > 最新动态
贝利预测世界杯小组赛 看好法国“忽视”葡萄牙
  时间:2006年06月06日09:22   来源:沈阳晚报    我来侃球我来侃球

 手机世界杯!第一时间享受足球!独家铃声任意下!
博客:黄征:有多少四年可以重来 海泉:齐达内是人不是神

来源:沈阳晚报

  作为世界足坛最受尊崇的人物,球王贝利在世界杯来临之际当然不会轻闲。这一次他在自己的网站上开设了专栏来点评世界杯。距离世界杯开赛还有4天,贝利先张开了他那著名的“乌鸦嘴”,对世界杯各小组的形势进行了分析。

  A组:贝利认为德国的球迷不必为自己的队伍担心,克林斯曼知道怎样面对世界杯的压力。德国队现在的身体状况非常好,并且拥有像巴拉克这样的超级球星和波多尔斯基这样的新星。加上是主场作战,德国以小组第一出线应该不成问题。至于另外一个出线名额,贝利选择了厄瓜多尔。

  B组:贝利认为英格兰的 B组充满了危险,因为巴拉圭和瑞典都有可能让人们大吃一惊。虽然进攻能力不强,但巴拉圭拥有一条优秀的后防线,如果他们能够在反击中得手,任何球队都会拿他们非常头疼。瑞典队历来就不怵英格兰,在上届世界杯上,他们就与英格兰联手出线,这一次谁也不知道他们会有怎样的表现。另外一个让贝利为英格兰担心的地方就是鲁尼的伤势,贝利认为鲁尼对英格兰非常重要。

  C组:与大多数人一样贝利看好阿根廷和荷兰,但是他还提醒人们要注意科特迪瓦。这支非洲球队与2002年的塞内加尔一样可能为人们带来惊奇。另外贝利认为已经取得长足进步的阿根廷有能力在德国捧起大力神杯。

  D组:贝利将绣球抛给了墨西哥队。他认为多年来一直坚持参加南美比赛让墨西哥取得了长足的进步,另外墨西哥还拥有巴塞罗那队的大将马科斯,他心目中也是世界上最好的后卫之一。至于同组的葡萄牙,贝利竟然没有提起,不过被贝利“忽视”也许并不是一件坏事。

  E组:意大利当然是最强的球队,不过捷克同样是一支非常有组织的优秀球队。另外贝利还谈到了美国队,他认为2002年美国队险些杀入四强,不过这一次恐怕不会再有同样的演出。

  F组:这是巴西所在的小组,贝利没有对本组发表意见,毕竟这里巴西队鹤立鸡群,根本不会在小组中遇到什么挑战。不过贝利还是表示巴西队被太多人看好,以致让自己对巴西的前途感到担忧。

  G组:贝利认为法国队会在这里脱颖而出。这是齐达内的最后一次世界杯,这对法国队反而是一个优势。在世界杯上齐达内会毫无顾忌地为法国队拼尽全力。至于韩国队,恐怕没有人会认为他们还能重演四年前冲入四强的壮举。

  H组:贝利对西班牙的状况感到困惑。这支球队拥有优秀的球员和出色的技术,看起来他们已经准备好了。不过不幸的是每一次大赛前他们都是如此,但却无法在比赛中证明自己。同样的情况也曾发生在巴西自己身上,1950年他们在自己的家门口输给了乌拉圭,将自己第一次捧杯的时间推迟了8年。1982年那支才华横溢的巴西队甚至没能通过第二轮,1998年,赛前大热的巴西队在决赛中惨败给齐达内的法国队,这些都证明表面上的优势并不是一切。

  最后,贝利还向球迷们呼吁,世界上真正存在的问题还有很多,例如贫穷和灾难。世界杯不过只是一场游戏,球迷们应该用平静的心态来欣赏。预测世界杯对于贝利来说同样也不过是一场游戏,也许球王从来就没有认真对待过,这才造就了他那张著名的“乌鸦嘴”。不过这一次他的预测几乎把所有强队都囊括了进来,世界杯恐怕不会爆发如此大面积的冷门,贝利的预测也总会有一点准头了吧。

  

(责任编辑:奔跑)



共找到 个相关新闻.



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com