搜狐首页 搜狐首页 - 新闻 - 世界杯 - 娱乐圈 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - ChinaRen - 邮件 - 博客 - BBS - 搜狗

2006德国世界杯,视频,赛程,积分,电视转播表
2006德国世界杯_视频
体育频道 > 国际足球 > 2006德国世界杯_海尔特约 > 2006世界杯_葡萄牙 > 2006世界杯葡萄牙动态
两大将伤愈葡萄牙阵容整齐 世界杯渴望一雪前耻
  时间:2006年06月07日17:12   来源:搜狐体育    我来侃球我来侃球

 手机世界杯!第一时间享受足球!独家铃声任意下!
博客:黄征:有多少四年可以重来 海泉:齐达内是人不是神

来源:搜狐体育

  4年前,安东尼奥-奥利维拉率领的葡萄牙小组赛后便告回家,4年后,斯科拉里率领的葡萄牙则有望一洗前耻。葡萄牙分组不错,同组除了墨西哥,伊朗和安哥拉都不足为惧。分组让葡萄牙人乐观,而球队目前的状况则让葡萄牙上上下下信心满满。

  据天空体育报道,因轻伤缺席最近与佛得角、卢森堡两场热身赛的戈麦斯和博阿莫特日前及时伤愈复出,两人都将赶上与安哥拉的首场小组赛。不过,即便是两人复出,但要想在主力阵容中争得一席之地还是很困难。前锋线上,戈麦斯只能是保莱塔的替补,而在中场,德科、C-罗纳尔多菲戈等人都是绝对主力。

  葡萄牙队医亨雷克-琼斯表示,目前球队全队上下身体状况良好,主教练斯科拉里有足够的选择余地。“我们没有肌肉方面的伤病,也没有一个球员抱怨肌肉疼痛。”琼斯说,“伤病预防计划收到了不错的效果,我们非常高兴。”

  天空体育在对D组比赛进行预测时认为,C-罗纳尔多最有可能成为世界杯上的明星。“讲求力量和身体的英超很多时候对C-罗纳尔多的天才进行了否定,但世界杯将是C-罗纳尔多展示能力的完美舞台。他很年轻,相比之下,他比路易斯-菲戈在葡萄牙队的作用还要重要。”天空体育这样评价C-罗纳尔多。

  另外,在获得世界杯、小组出线的赔率方面,葡萄牙也位列D组之首。

  (万里)

(责任编辑:皮皮鲁)



共找到 120369 个相关新闻.



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com