搜狐首页 搜狐首页 - 新闻 - 世界杯 - 娱乐圈 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - ChinaRen - 邮件 - 博客 - BBS - 搜狗

2006德国世界杯,视频,赛程,积分,电视转播表
2006德国世界杯_视频
体育频道 > 国际足球 > 2006德国世界杯_海尔特约 > 2006世界杯--其他劲旅
墨西哥门将回家奔父丧 或错过世界杯首场小组赛
  时间:2006年06月09日08:47   来源:京华时报    我来侃球我来侃球

 手机世界杯!第一时间享受足球!独家铃声任意下!
博客:黄征:有多少四年可以重来 海泉:齐达内是人不是神

来源:京华时报

  本报讯 就在各国国家队避免因伤病造成球员更换之时,墨西哥队却遭受意外变故。主力门将桑切斯因为父亲去世而不得不赶回国内奔丧,同时有可能错过墨西哥的第一场小组赛。

  桑切斯的家人表示,桑切斯父亲的身体一直比较健康,去世前还计划启程前往德国为桑切斯加油助威。
7日早上,桑切斯的父亲突然感觉不适,随即因抢救无效于当日中午去世。 在获此噩耗后,随队在德国格廷根备战的桑切斯决定回国奔丧。

  根据国际足联的规定,因私请假的球员必须在比赛开赛前24小时回到球队所在城市,方能获准参赛。据悉,桑切斯所效力的瓜达拉哈拉俱乐部主席贝尔加拉已决定,让桑切斯在奔丧后乘自己的专机赶回德国,力争他能够参加11日墨西哥队同伊朗队的比赛。

   桑切斯曾参加过前两届世界杯赛,但作为替补门将未能有上场机会。如今,他已经“转正”,是墨西哥队的1号门将。墨西哥队中还有两名替补门将,但都均缺乏国际比赛经验。(王迪)

  

(责任编辑:ocelot)



共找到 个相关新闻.



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com